Gebackener gefüllter Fenchel
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Fenchelknollen waschen, halbieren und je nach Größe ca. 10 Minuten in reichlich kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abschrecken, dann vom Strunk befreien und das Innere so herauslösen, dass die äußeren 2–3 Schichten nicht auseinanderfallen und gefüllt werden können.
- 2Eine Auflaufform mit Olivenöl fetten…
Tipp
Dazu können Sie etwas geröstetes Ciabatta oder aber einen bunt gemischten Salat reichen.
Fenchel ist dein Ding, aber die gehen die Ideen aus, wie du ihn zubereiten kannst? Probiere unbedingt unseren gebackenen gefüllten Fenchel. Der bringt köstliche Abwechslung auf den Teller.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} große oder 4 kleine Fenchelknollen
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra zzgl. etwas mehr zum Fetten
- 4 Salsic…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken