Gebratene Garnelen-Tramezzini
Foto: Frauke Anholz
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Garnelen entdarmen, waschen und trocken tupfen, dann sehr fein würfeln oder im Standmixer fein hacken. Den Peperoncino waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und hacken.
- 2Die Garnelen mit Sahne, Peperoncino,…
Mamma mia, sind diese gebratenen Garnelen-Tramezzini gut! Dafür werden Tramezzini-Brotscheiben mit einer Garnelenfarce bestrichen und in heißem Olivenöl knusprig gebraten. Am besten heiß genießen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g rohe Garnelen, küchenfertig
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Peperoncino
- 0.5 Bund Peters…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken