Gebratene Garnelen-Tramezzini

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gebratene Garnelen-TramezziniFoto: Frauke Anholz
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Garnelen entdarmen, waschen und trocken tupfen, dann sehr fein würfeln oder im Standmixer fein hacken. Den Peperoncino waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und hacken.
  • 2
    Die Garnelen mit Sahne, Peperoncino,…

Mamma mia, sind diese gebratenen Garnelen-Tramezzini gut! Dafür werden Tramezzini-Brotscheiben mit einer Garnelenfarce bestrichen und in heißem Olivenöl knusprig gebraten. Am besten heiß genießen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g rohe Garnelen, küchenfertig
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Peperoncino
  • 0.5 Bund Peters…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken