Sämiges Spargelrisotto mit zarten Rindermedaillons aus dem Ofen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Spargelrisotto auf einem Teller, daneben Rindermedaillons aus dem Ofen getoppt mit BröselnFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Den Spargel im unteren Drittel schälen, von den holzigen Enden befreien und waschen, die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun rösten, dann herausnehmen und grob hacken. Das Weißbrot entrinden und grob in Stücke schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen.
  • 2
    Weißbrot und Tomaten in einem…

Genieße Spargelrisotto mit zarten Rindermedaillons – ein authentisch italienisches Festgericht. Saftige Rindermedaillons aus dem Ofen und tomatisierte Brösel als Topping machen dieses Gericht zum Highlight auf deinem Tisch.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotten
  • 750 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g grüner Spargel
  • 25 g Pinien…
  • Noch 13 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken