Sämiges Spargelrisotto mit zarten Rindermedaillons aus dem Ofen
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Den Spargel im unteren Drittel schälen, von den holzigen Enden befreien und waschen, die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne goldbraun rösten, dann herausnehmen und grob hacken. Das Weißbrot entrinden und grob in Stücke schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen.
- 2Weißbrot und Tomaten in einem…
Genieße Spargelrisotto mit zarten Rindermedaillons – ein authentisch italienisches Festgericht. Saftige Rindermedaillons aus dem Ofen und tomatisierte Brösel als Topping machen dieses Gericht zum Highlight auf deinem Tisch.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotten
- 750 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g grüner Spargel
- 25 g Pinien…
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken