Gebratene Tramezzini mit Räucherforelle, Ei und Rucola

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Tramezzini mit Räucher- forelle, Ei und RucolaFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 25 Min.
Zubereitungszeit 25 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Avocado halbieren und vom Kern befreien. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Forellenfilets in grobe Stücke zupfen. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden. Die Toastscheiben entrinden und mit dem Nudelholz flach rollen, dann mit der Avocadocreme bestreichen. 4 der Toastscheiben mit Rucola, Ei und Räucherforelle belegen. Übrige bestrichene Toastscheiben darauflegen und andrücken.
  • 2
    Tramezzini nach Belieben in einer…

Gebratene Tramezzini mit Räucherforelle, Ei und Rucola – das klingt nach einer guten Idee für deinen Feierabend. Diese italienischen Sandwiches sind schnell und einfach zubereitet und dabei so lecker, dass du sie immer wieder essen wollen wirst!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Avocado
  • {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} etwas Bio-Zitronensaft
  • 0.5 Bund Rucola
  • Noch 5 weitere Zutaten...
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