Gebratenes Lachssteak mit Rosmarinkartoffeln und Limettendip
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Rosmarin grob zerpflücken. Knoblauch ungeschält andrücken. Kartoffeln, Knoblauch, Rosmarin, Salz, Pfeffer und 5 EL Öl auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. 35–40 Minuten backen, zwischendurch wenden.
- 2Limetten heiß abwaschen. 2 Limetten in…
Entdecke das Geheimnis eines gelungenen Abends mit unserem gebratenen Lachssteak! Kombiniert mit knusprigen Rosmarinkartoffeln und einem erfrischenden Limettendip bringt dieses Gericht den ultimativen Frischekick in deine Küche. Wetten, dass du deine Gäste damit um den Finger wickelst?
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 800 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g festkochende Kartoffeln
- 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zweige Rosmarin
- 4 Knobla…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken