Gebratenes Lachssteak mit Rosmarinkartoffeln und Limettendip

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Gebratenes Lachssteak mit Rosmarinkartoffeln und LimettendipFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Rosmarin grob zerpflücken. Knoblauch ungeschält andrücken. Kartoffeln, Knoblauch, Rosmarin, Salz, Pfeffer und 5 EL Öl auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. 35–40 Minuten backen, zwischendurch wenden.
  • 2
    Limetten heiß abwaschen. 2 Limetten in…

Entdecke das Geheimnis eines gelungenen Abends mit unserem gebratenen Lachssteak! Kombiniert mit knusprigen Rosmarinkartoffeln und einem erfrischenden Limettendip bringt dieses Gericht den ultimativen Frischekick in deine Küche. Wetten, dass du deine Gäste damit um den Finger wickelst?

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 800 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g festkochende Kartoffeln
  • 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zweige Rosmarin
  • 4 Knobla…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
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