Gefüllte Tintenfische mit Safranrisotto wie in Italien
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für die Füllung Knoblauch schälen und hacken. Ciabatta würfeln, mit lauwarmem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten stehen lassen, bis es weich ist. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und klein schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Sardellen klein schneiden. Alles gut mit Pecorino, Ei, Zitronenschale und Chiliflocken vermischen. Die Masse dann kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2Für das Risotto die Zwiebel schälen und…
Unsere gefüllten Tintenfische mit Safranrisotto sorgen für Genussmomente wie in Italien! Zart gegarter Tintenfisch mit einer würzigen Füllung aus Ciabatta, Rucola, Sardellen und Pecorino und dazu das cremige Risotto mit aromatischem Safran – besser geht es nicht!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- Für die Tintenfische
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehe
- 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g altbackenes Ciabatta
- Für das Risotto
- 100 g Rucola
- Noch 16 weitere Zutaten...
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