Zarter Stockfisch paniert und frittiert
Foto: © StockFood/Stile Italia Edizioni
Zeit gesamt
Zubereitungszeit
1 Std. 50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Stockfisch ca. 48 Stunden in einer Schüssel in kaltem Wasser einweichen. Das Wasser in dieser Zeit mehrmals wegschütten und durch frisches ersetzen.
- 2Zwiebeln und Karotten schälen, Sellerie…
Tauche ein in die Welt der italienischen Küche mit unserem unwiderstehlichen Rezept für knusprig panierten und perfekt frittierten Stockfisch. Erlebe die harmonische Verbindung von zartem Fisch, Gewürzen und Aromen, die deine Geschmacksknospen verzaubern werden. Sichere dir jetzt das Rezept und lass dich von der italienischen Kochkunst inspirieren – ein Muss für jeden Feinschmecker!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Stockfisch
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
- 2 Karott…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken