Zarter Stockfisch paniert und frittiert

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Stücke frittierten Stockfischs auf einem Teller, daneben ein Schälchen SalzFoto: © StockFood/Stile Italia Edizioni
Zeit gesamt
Zubereitungszeit 1 Std. 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Stockfisch ca. 48 Stunden in einer Schüssel in kaltem Wasser einweichen. Das Wasser in dieser Zeit mehrmals wegschütten und durch frisches ersetzen.
  • 2
    Zwiebeln und Karotten schälen, Sellerie…

Tauche ein in die Welt der italienischen Küche mit unserem unwiderstehlichen Rezept für knusprig panierten und perfekt frittierten Stockfisch. Erlebe die harmonische Verbindung von zartem Fisch, Gewürzen und Aromen, die deine Geschmacksknospen verzaubern werden. Sichere dir jetzt das Rezept und lass dich von der italienischen Kochkunst inspirieren – ein Muss für jeden Feinschmecker!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Stockfisch
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
  • 2 Karott…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken