Gnocchi mit Salbei-Knoblauch-Butter: authentisch italienisch
Foto: © StockFood/Neufing, Simone
Zeit gesamt
1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln gut waschen, auf das Ofenrost legen und im vorgeheizten Ofen 50–55 Minuten garen. Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, pellen und durch eine Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken.
- 2Das Ei, 2 TL Salz und Mehl dazugeben…
Zaubere Gnocchi mit Salbei-Knoblauch-Butter wie in Bella Italia! Stell dir vor, wie der Duft von gebratenem Salbei deine Küche erfüllt. Ein authentisch italienisches, vegetarisches Gericht, das jeden Genießer zum Strahlen bringt. Mamma mia, das ist Genuss pur!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg mehligkochende Kartoffeln
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Ei
- etwas …
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken