Gnocchi mit Salbei-Knoblauch-Butter: authentisch italienisch

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gnocchi mit Salbei-Knoblauch-ButterFoto: © StockFood/Neufing, Simone
Zeit gesamt 1 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln gut waschen, auf das Ofenrost legen und im vorgeheizten Ofen 50–55 Minuten garen. Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, pellen und durch eine Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken.
  • 2
    Das Ei, 2 TL Salz und Mehl dazugeben…

Zaubere Gnocchi mit Salbei-Knoblauch-Butter wie in Bella Italia! Stell dir vor, wie der Duft von gebratenem Salbei deine Küche erfüllt. Ein authentisch italienisches, vegetarisches Gericht, das jeden Genießer zum Strahlen bringt. Mamma mia, das ist Genuss pur!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg mehligkochende Kartoffeln
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Ei
  • etwas …
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken