Gnocchipfanne mit Spinat und Tomaten – authentisch italienisch und vegetarisch

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Gnocchipfanne mit Spinat und TomatenFoto: © StockFood/Castilho, Rua
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Kartoffeln waschen und ungeschält in kochendem Wasser je nach Große in 25–30 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und pellen. Noch warm durch die Kartoffelpresse drücken.
  • 2
    Kartoffelmasse mit Butter, Grieß, Mehl,…
Tipp

Wer mag, rundet die Gemüsepfanne noch mit etwas Ricotta ab oder serviert das Gericht mit frisch geriebenem Pecorino.

Mit selbst gemachten Gnocchi, Spinat und Tomaten zauberst du eine authentisch italienische und vegetarische Gnocchipfanne, das echtes Dolce Vita versprüht. Frische Zutaten, aromatische Gewürze und ein knackiger Biss sorgen für einen Hauch von Bella Italia. Lass es dir schmecken!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 800 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g festkochende Kartoffeln
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Butter
  • 75 g Hartwe…
  • Noch 16 weitere Zutaten...
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