Gratinierte Crespelle mit Geflügelhack-Gemüsefüllung
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 35 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl mit 1/2 TL Salz, Eiern, Milch und 2 EL Öl in einer Schüssel gründlich verquirlen. Den Teig 15 Minuten bei Zimmertemperatur quellen lassen, dann nach und nach aus dem Teig insgesamt 8–10 dünne Pfannkuchen (Crespelle) in einer kleinen Pfanne (Ø 18 cm) in insgesamt 3–4 EL Öl ausbacken.
- 2Knoblauch und Zwiebel schälen, in feine…
Tipp
Dieses Gericht lässt sich sehr gut vorbereiten. So kannst du beispielsweise die Crespelle schon am Vortag zubereiten und nach Belieben sogar schon komplett fertigstellen, d. h. backen, belegen und mit der Mascarponesoße in die Auflaufform geben. Am nächsten Tag dann nur noch den Käse daraufstreuen und die Crespelle überbacken.
Diese gratinierten Crespelle mit Geflügelhack-Gemüsefüllung sind das perfekte Gericht für die ganze Familie. Die herzhaften italienischen Pfannkuchen sind bunt gefüllt, lecker überbacken und schmecken Groß und Klein. Probiere es doch einfach mal aus!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 120 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
- 200 ml Milch
- Noch 13 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken