Gratiniertes Gemüsetürmchen mit scharfer Tomatensoße

Zeit gesamt
1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Kartoffeln waschen, ungeschält in Wasser aufkochen und 25–30 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Aubergine waschen und in 5 mm dünne Scheiben schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben darin portionsweise bei mittlerer Hitze etwa 7 Minuten garen, dabei wenden und ggf. weiteres Öl zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Stück Küchenpapier etwas abtropfen lassen.
- 2Die Tomaten waschen und trocken tupfen…
Gratiniertes Gemüsetürmchen: Wenn du auf der Suche nach einem Veggie-Gericht mit Pfiff bist, dann hat deine Suche ein Ende! Aromatisches Gemüse trifft auf eine leckere, scharfe Tomatensoße mit Chiliflocken und Zwiebeln. Ein Gericht wie eine Umarmung – gratiniert, würzig und einfach verlockend. Hol dir jetzt die Rezeptanleitung und überrasche deine Geschmacksknospen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} große festkochende Kartoffeln
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Aubergine
- 9 EL native…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken