Gratiniertes Gemüsetürmchen mit scharfer Tomatensoße

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gratiniertes Gemüsetürmchen mit scharfer TomatensoßeFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Kartoffeln waschen, ungeschält in Wasser aufkochen und 25–30 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Aubergine waschen und in 5 mm dünne Scheiben schneiden. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben darin portionsweise bei mittlerer Hitze etwa 7 Minuten garen, dabei wenden und ggf. weiteres Öl zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Stück Küchenpapier etwas abtropfen lassen.
  • 2
    Die Tomaten waschen und trocken tupfen…

Gratiniertes Gemüsetürmchen: Wenn du auf der Suche nach einem Veggie-Gericht mit Pfiff bist, dann hat deine Suche ein Ende! Aromatisches Gemüse trifft auf eine leckere, scharfe Tomatensoße mit Chiliflocken und Zwiebeln. Ein Gericht wie eine Umarmung – gratiniert, würzig und einfach verlockend. Hol dir jetzt die Rezeptanleitung und überrasche deine Geschmacksknospen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} große festkochende Kartoffeln
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Aubergine
  • 9 EL native…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken