Erfrischender Gurkensalat mit Apfel und Rindfleischspießen vom Grill

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Gurkensalat in zwei Schälchen, darauf jeweils zwei Ridfleischspieße auf einem TischFoto: © StockFood/Arras, Klaus
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für den Salat die Gurke schälen und der Länge nach vierteln, dann entkernen und in Stücke schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden. Minze waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen. Die Nüsse grob hacken. Für das Dressing Limettensaft mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verquirlen. Die vorbereiteten Salatzutaten damit vermischen.
  • 2
    Für die Spieße das Rindfleisch trocken…

Erlebe italienischen Genuss: Frischer Gurkensalat mit Apfel und Minze, dazu würzige Rindfleischspieße vom Grill. Entdecke das Geheimnis dieses sommerlichen Rezepts und lass dich von der mediterranen Leichtigkeit verführen. Perfekt für Gesundheitsbewusste, Foodies und alle, die augewogenen Geschmack lieben. Jetzt abspeichern und nachkochen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kleine Salatgurke
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} roter Apfel
  • 3-4 Frühli…
  • Noch 15 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken