Hacktopf alla Ribollita: der italienische Eintopfklassiker
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Knoblauch schälen und hacken. Thymian waschen und trocken schüt- teln, die Stiele grob zerpflücken. Lauch putzen, gründlich waschen und in breite Ringe schneiden. Karotten und Kartoffeln schälen und waschen. Die Karotten in Scheiben, die Kartoffeln in mundgerechte Würfel schneiden. Staudensellerie waschen, ggf. entfädeln und in Stücke schneiden. Palmkohl gründlich waschen, trocken schütteln und von den dicken Blattrippen befreien. Die Blätter dann in Stücke schneiden bzw. grob hacken.
- 2Öl in einem großen Topf erhitzen, das…
Tauche mit dem Hacktopf alla Ribollita ein in die Welt der italienischen Eintopfklassiker! Mit knackigem Gemüse, würzigem Hack und cremigem Mascarpone – ein echter Genuss wie bei Mamma. Schmeckt wieder aufgewärmt übrigens doppelt so gut!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Thymian
- 1 Stange Lauch
- Noch 14 weitere Zutaten...
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