Herzhafte Mini-Osterkuchen gefüllt mit Spinat & Ricotta backen

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Herzhafte Mini-Osterkuchen auf einem Teller, daneben eines aufgeschnitten mit Füllung aus Spinat, Ricotta und EiFoto: © StockFood/Bauer Syndication
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl und 1/2 TL Salz auf die Arbeitsfläche geben, Olivenöl untermischen und alles mit so viel Wasser (ca. 250 ml) verkneten, dass ein glatter, geschmeidiger Teig entstanden ist. Diesen 10 Minuten kräftig durchkneten.
  • 2
    Den Teig in 16 Portionen teilen, zu…

Entdecke herzhafte Mini-Osterkuchen wie Torta Pasqualina gefüllt mit Spinat und Ricotta, einfach und vegetarisch. Dieses original italienische Rezept, gefüllt mit ganzen Eiern, ist perfekt für Ostern. Genieße den authentischen Geschmack und bringe italienische Tradition auf den Tisch.

Zutaten
  • Stück 8 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 750 g Blatts…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken