Herzhafter Lachskuchen mit Parmesanstreuseln: Ein Genuss wie von Nonna

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Stücke vom Lachskuchen gestapelt auf einem Holzbrett getoppt mit DillzweigenFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 2 Std. 25 Min.
Zubereitungszeit 1 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Hefe mit Zucker in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen. Die Mischung 10 Minuten ruhen lassen. Für den Teig 500 g Mehl mit 1 TL Salz vermischen. Die Hefemischung angießen, das Öl dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Diesen mit einem feuchten Küchenhandtuch abgedeckt an einem warmen Ort 60 Minuten ruhen lassen.
  • 2
    Für die Streusel 200 g Mehl mit 1 TL…

Entdecke herzhaften Lachskuchen mit Parmesanstreuseln – ein Genuss wie von Nonna! Ein klassisches, italienisches Rezept mit Schmand und Parmesan, das du dir nicht entgehen lassen solltest! Ideal für besondere Anlässe und ein Highlight auf jedem Tisch. Lass dich von den feinen Aromen verzaubern!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Prise Zucker
  • 700 g Mehl
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken