Saftige Lachs-Spinat-Quiche: Italienisches Originalrezept

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Lachs-Spinat-Quiche angeschnitten auf einem HolzbrettFoto: Afanasieva/Shutterstock.com
Zeit gesamt 1 Std. 10 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl, Butter, Ei und 1 TL Salz zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt 30 Minuten kalt stellen. Den Blattspinat sehr gründlich waschen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoncino in einem großen Topf in Öl andünsten. Den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. 5 Minuten offen unter Rühren weitergaren, mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
  • 2
    Lachs waschen, trocken tupfen, in…

Diese Lachs-Spinat-Quiche nach italienischem Originalrezept wird deine Geschmacksknospen verzaubern! Saftiger Lachs trifft auf frischen Blattspinat in einer goldenen Quiche mit Schmand und Mozzarella. Perfekt für ein gemütliches Dinner wie in Bella Italia. Vamos a la cocina und zaubere einen Hauch von La Dolce Vita auf deinen Teller!

Zutaten
  • Kuchen ( Ø 26 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 125 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten
  • 1 Ei
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken