Lachs im Blätterteig mit Spinat – das beste Rezept

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Lachs und Spinat im Blätterteigmantel angeschnitten auf einem HolzbrettFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 55 Min.
Zubereitungszeit 55 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Spinat putzen, von groben Stielen befreien, dann waschen und trocken schleudern. Die Blätter grob hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne zerlassen und Zwiebel darin glasig dünsten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200 Grad/Gas Stufe 6 vorheizen.
  • 2
    Den Lachs waschen, trocken tupfen und…
Nährwerte
(Pro Prtion)
474
Kalorien
28 g
Eiweiß
22 g
KH
30 g
Fett

Lachs im Blätterteig trifft auf saftigen Spinat – ein aromatisches Highlight, das in deiner Küche für Applaus sorgen wird! Das außergewöhnliche Rezept ist schnell nachgekocht - ideal als ausgewogene Familienmahlzeit oder festliches Gericht. Versetze dich direkt nach Bella Italia und lass dich von dieser Gaumenfreude verzaubern. Perfekt für einen besonderen Anlass mit einem Hauch von Luxus. Buon Appetito!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 600 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g junger Blattspinat
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • Noch 6 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken