Lachs im Blätterteig mit Spinat – das beste Rezept
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
55 Min.
Zubereitungszeit
55 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Spinat putzen, von groben Stielen befreien, dann waschen und trocken schleudern. Die Blätter grob hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne zerlassen und Zwiebel darin glasig dünsten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 200 Grad/Gas Stufe 6 vorheizen.
- 2Den Lachs waschen, trocken tupfen und…
Nährwerte
(Pro Prtion)
474
28 g
22 g
30 g
Lachs im Blätterteig trifft auf saftigen Spinat – ein aromatisches Highlight, das in deiner Küche für Applaus sorgen wird! Das außergewöhnliche Rezept ist schnell nachgekocht - ideal als ausgewogene Familienmahlzeit oder festliches Gericht. Versetze dich direkt nach Bella Italia und lass dich von dieser Gaumenfreude verzaubern. Perfekt für einen besonderen Anlass mit einem Hauch von Luxus. Buon Appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 600 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g junger Blattspinat
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 1 EL Butter
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken