Himbeer-Joghurtdessert mit Schokostreuseln im Glas

Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl, 75 g Zucker, Butter und Kakaopulver zu Streuseln verarbeiten. Diese auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und 10–15 Minuten im unteren Drittel des vorgeheizten Backofens backen. Dabei gelegentlich wenden, dann abkühlen lassen.
- 2Die gefrorenen Himbeeren mit dem…
Unser Himbeer-Joghurtdessert mit Schokostreuseln im Glas ist eine gute Idee, wenn du auf der Suche nach einem unkomplizierten Nachtisch bist, der allen schmeckt. Fruchtige Himbeeren treffen auf eine leichte Joghurtcreme und selbst gemachte Schoko-Mürbeteigstreusel. Löffel rein und losgenießen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 150 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
- 125 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
- 125 g Butter
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken