Involtini alla romana mit cremiger Polenta

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Involtini alla romana mit cremiger PolentaFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Karotten schälen, putzen und 8 ca. 10 cm lange Stifte schneiden. Sellerie waschen, ggf. entfädeln und in ebenso große Stifte schneiden. Aus den Resten jeweils kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, beides fein würfeln.
  • 2
    Rinderschnitzel plattieren. Rundherum…
Tipp

Aufgewärmt schmecken die Involtini besonders gut, bereiten Sie sie also gerne am Vortag zu, wenn die Zeit es zulässt.

Unsere Involtini alla romana mit cremiger Polenta sind das Beste, was du seit langem gegessen hast, wetten? Saftig geschmorte italienische Rouladen mit einer Begleitung aus Polenta bringen Hochgenuss auf deinen Teller. Ideal für das nächste Sonntagsessen.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 250 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Karotten
  • 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Staudensellerie
  • 2 Zwiebe…
  • Noch 18 weitere Zutaten...
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