Italienische Crostata mit Zitronencreme

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Crostata mit ZitronencremeFoto: Tina Bumann
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Alle Zutaten für den Teig gut verkneten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. Diesen zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten kalt stellen.
  • 2
    Inzwischen für die Füllung die Zitronen…

Italienische Crostata mit Zitronencreme – das klingt wie Musik in deinen Ohren? Tauche ein in den Genuss dieser himmlischen Tarte mit erfrischender Zitronenfüllung. Backofen vorheizen und loslegen!

Zutaten
  • Kuchen (Ø 28 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • Für den Teig
  • 300 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
  • 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
  • Außerdem
  • Für die Füllung
  • 200 g kalte …
  • Noch 11 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken