Italienische Kalbsrouladen mit Pancetta und Taleggio einfach festlich
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Schnitzel zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie plattieren und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und auf einer Seite mit etwas Senf bestreichen, dann mit je 1 Scheibe Pancetta belegen und mit Taleggio bestreuen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Involtini einrollen und mit kleinen Holzspießen oder Küchengarn xieren.
- 2Den Backofen auf 160 °C Ober-…
Nährwerte
(Pro Portion)
517
47 g
33 g
19 g
Glutenfrei
Entdecke dieses einfache Rezept für italienische Kalbsrouladen mit Pancetta und Taleggio! Zarte Kalbsschnitzel gefüllt mit würzigem Pancetta und cremigem Taleggio-Käse, serviert mit Salzkartoffeln – der perfekte festliche Gaumenschmaus für Weihnachten oder ein besonderes Familienessen. Genieße ein Stück Italien auf deinem Teller und überrasche deine Liebsten mit diesem köstlichen Gericht!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Kalbsschnitzel, (à ca. 140 g)
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Senf
- 4 Pancet…
- Noch 6 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken