Italienische Kartoffelfrittata mit Kirschtomaten

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KartoffelfrittataFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Kartoffeln waschen und ungeschält in kochendem Wasser 15–20 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln. Spinat waschen und trocken schleudern. Die Tomaten waschen. Oliven abtropfen lassen. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
  • 2
    Den Backofen auf 180 °C Umluft…
Tipp

Die Frittata eignet sich perfekt, um Übriggebliebenes vom Vortag zu verwerten. Wenn die Kartoffeln da bereits gegart wurden, gelingt die übige Zubereitung im Nu. Variiere bei den Gemüsezutaten einfach nach Gusto und vorhandenen Vorräten.

Für alle, die es würzig lieben: Die Kartoffelfrittata mit Oliven bringt Pfiff auf deinen Teller! Mit einer Handvoll Babyspinat und saftigen Kirschtomaten wird dieses Gericht zum Highlight deines Tages. Perfekt für ein schmackhaftes Mittagessen, das sowohl Herz als auch Gaumen erfreut.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 600 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g kleine Kartoffeln (z. B. Drillinge)
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 200 g Babysp…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
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