Italienischer Kartoffelstampf: würzige Beilage
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Kartoffeln schälen, vierteln und in reichlich kochendem Salzwasser 20–25 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Rucola putzen und waschen, dann grob schneiden. Den Apfel waschen, schälen, vom Kerngehäuse befreien und fein würfeln.
- 21 EL Butter in einer Pfanne zerlassen…
Du möchtest frischen Wind in dein Beilagen-Repertoire bringen? Probiere diesen italienischen Kartoffelstampf, den wir mit Rucola, Apfel und Gorgonzola verfeinert haben. Der Kartoffelstampf passt toll zu gebratenem Fleisch. Probiere es aus!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg vorwiegend festkochende Kartoffeln
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Rucola
- 1 säuerl…
- Noch 3 weitere Zutaten...
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