Italienischer Kartoffelstampf: würzige Beilage

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Italienischer KartoffelstampfFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Kartoffeln schälen, vierteln und in reichlich kochendem Salzwasser 20–25 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Rucola putzen und waschen, dann grob schneiden. Den Apfel waschen, schälen, vom Kerngehäuse befreien und fein würfeln.
  • 2
    1 EL Butter in einer Pfanne zerlassen…

Du möchtest frischen Wind in dein Beilagen-Repertoire bringen? Probiere diesen italienischen Kartoffelstampf, den wir mit Rucola, Apfel und Gorgonzola verfeinert haben. Der Kartoffelstampf passt toll zu gebratenem Fleisch. Probiere es aus!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg vorwiegend festkochende Kartoffeln
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Bund Rucola
  • 1 säuerl…
  • Noch 3 weitere Zutaten...
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