Italienischer Linseneintopf mit Speck und Tomaten aromatisch & wärmend

Zeit gesamt
1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Karotten schälen und ebenfalls würfeln. Den Staudensellerie waschen, entfädeln und in dünne Scheiben schneiden.
- 2Butter und Öl in einem Topf erhitzen…
Tipp
Linseneintopf vorkochen
Koche den Linseneintopf vollständig und lasse ihn abkühlen. Fülle ihn in luftdichte Behälter und bewahre ihn im Kühlschrank bis zu drei Tage auf. Für längere Lagerung friere ihn ein. Eingefroren ist der Linseneintopf bis zu drei Monate haltbar.
Beim erneuten Erhitzen langsam auf dem Herd erwärmen und bei Bedarf etwas Wasser oder Brühe hinzufügen, um die gewünschte Konsistenz zu erhalten.
Italienischer Linseneintopf mit Speck und Tomaten – ein authentisch italienisches Rezept wie von Nonna. Aromatisch und wärmend, ideal zum Vorkochen für mehrmaligen Genuss. Perfekt für Liebhaber der italienischen Küche, die traditionelle oder glutenfreie Gerichte schätzen. Entdecke den Geschmack Italiens in jeder Schüssel!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
- 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Karotten
- 2 Stangen Staude…
- Noch 13 weitere Zutaten...
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