Italienischer Schweinegulasch mit Äpfeln einfach zubereitet

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Schweinegulasch auf einem Teller mit Äpfeln und KartoffelgratinFoto: Anikona-Ann/Shutterstock.com
Zeit gesamt 1 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einen Bräter geben und erhitzen. Fleisch im Öl anbraten, Schalotten dazugeben und kurz mitbraten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen, dann mit Mehl bestäuben, dieses kurz anschwitzen und alles mit Weißwein und Brühe ablöschen. Alles aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten sanft köcheln lassen.
  • 2
    Inzwischen Paprika waschen, entkernen…
Tipp

Dazu passen Pasta oder ein schnelles Kartoffelgratin!

Italienischer Schweinegulasch mit Äpfeln – entdecke das einfache Rezept für einen aromatischen Genuss aus dem Bräter. Schritt-für-Schritt-Anleitung, die dich begeistern wird! Ideal für Italien-Fans und gesundheitsbewusste Feinschmecker.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Schalotten
  • 800 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Schweinegulasch
  • 3 EL Native…
  • Noch 9 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken