Italienischer Veggie-Genuss: Spaghetti mit Minzpesto und Ricotta salata

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Spaghetti mit Minzpesto und Ricotta salataFoto: © StockFood/Mondadori Portfolio/Giorgi, Stefania
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für das Pesto die Minze waschen, trocken schütteln und in einen Mixer geben. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen. Einige davon zum Garnieren beiseitelegen, den Rest zur Minze geben. 3 EL Pinienkerne, Parmesan, Olivenöl und Zitronensaft dazugeben und alles zu einem Pesto mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 2
    Kirschtomaten waschen und halbieren…

Komm mit auf eine kulinarische Reise! Unsere Spaghetti mit Minzpesto und Ricotta salata sind ein wahrer Gaumenschmaus. Petersilie und Minze vereinen sich in einem Pesto, das dich zum Träumen bringt. Verfeinert mit einem Hauch Ricotta salata – einfach zum Verlieben!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Handvoll Minzblättchen
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Petersilie
  • 5 EL Pinien…
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken