Italienisches Stockfischpüree: Authentische Brandade de Morue

Zeit gesamt
8 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Fenchelsaat ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten, dann herausnehmen und in ein verschließbares Glas geben. Mit dem Öl auffüllen, verschließen und über Nacht gut durchziehen lassen. Stockfisch in kaltes Wasser legen und im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
- 2Den eingeweichten Fisch am nächsten Tag…
Tipp
Das Püree schmeckt hervorragend auf Baguette als Vorspeise. Dazu lässt es sich ideal vorbereiten und schmeckt durchgezogen am nächsten Tag noch aromatischer!
Italienisches Stockfischpüree: Entdecke die authentische Spezialität aus Italien und Südfrankreich. Eine würzig-bekömmliche Creme aus wenigen Zutaten, die dich kulinarisch verzaubert. Das Geheimnis? Selbstgemachtes Fenchelöl!
Zutaten
- Personen 4–6 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Fenchelsaat
- 60 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml natives Olivenöl extra
- 600 g Stockf…
- Noch 5 weitere Zutaten...
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