Italienisches Stockfischpüree: Authentische Brandade de Morue

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Stockfischpüree in einer Schale getoppt mit Fenchelöl, daneben Grissini in einem Glas auf einem TischFoto: © StockFood/News Life Media
Zeit gesamt 8 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Fenchelsaat ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten, dann herausnehmen und in ein verschließbares Glas geben. Mit dem Öl auffüllen, verschließen und über Nacht gut durchziehen lassen. Stockfisch in kaltes Wasser legen und im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
  • 2
    Den eingeweichten Fisch am nächsten Tag…
Tipp

Das Püree schmeckt hervorragend auf Baguette als Vorspeise. Dazu lässt es sich ideal vorbereiten und schmeckt durchgezogen am nächsten Tag noch aromatischer!

Italienisches Stockfischpüree: Entdecke die authentische Spezialität aus Italien und Südfrankreich. Eine würzig-bekömmliche Creme aus wenigen Zutaten, die dich kulinarisch verzaubert. Das Geheimnis? Selbstgemachtes Fenchelöl!

Zutaten
  • Personen 4–6 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Fenchelsaat
  • 60 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml natives Olivenöl extra
  • 600 g Stockf…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
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