Jakobsmuscheln und Farfalle: Aromatische Komposition mit Grapefruit

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Farfalle agilo olio mit Grapefruit und gebratenen JakobsmuschelnFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Peperoncino waschen und in Ringe schneiden. Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die einzelnen Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden, den dabei austretenden Saft auffangen. Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
  • 2
    Die Farfalle nach Packungsangabe in…
Tipp

Statt Jakobsmuscheln kannst du auch gebratenes Hähnchenbrustfilet zum Pastagericht kombinieren.

Hol dir den Geschmack von Bella Italia direkt in deine Küche mit Farfalle aglio olio mit Grapefruit und Jakobsmuscheln. Ein Traum für Pasta- und Meeresfrüchte-Liebhaber!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} roter Peperoncino
  • 2 Grapef…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken