Jakobsmuscheln und Farfalle: Aromatische Komposition mit Grapefruit
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Peperoncino waschen und in Ringe schneiden. Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die einzelnen Filets zwischen den Trennwänden herausschneiden, den dabei austretenden Saft auffangen. Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
- 2Die Farfalle nach Packungsangabe in…
Tipp
Statt Jakobsmuscheln kannst du auch gebratenes Hähnchenbrustfilet zum Pastagericht kombinieren.
Hol dir den Geschmack von Bella Italia direkt in deine Küche mit Farfalle aglio olio mit Grapefruit und Jakobsmuscheln. Ein Traum für Pasta- und Meeresfrüchte-Liebhaber!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 3 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} roter Peperoncino
- 2 Grapef…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken