Käse-Polentataler mit Radicchio
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Zeit gesamt
2 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 10 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
750 ml Brühe aufkochen. Grieß unterrühren, nach Packungsangabe quellen lassen. Polenta vom Herd nehmen, etwas Salz sowie 40 g Parmesan untermengen. Die 12 Mulden eines Muffinblechs fetten. Mozzarella in 12 Würfel schneiden. Die Hälfte der Polenta ca. 1 cm dick in die Mulden geben, je 1 Käsewürfel daraufsetzen, mit übriger Polenta bedecken. 90 Minuten kalt stellen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Radicchio waschen, putzen, längs vierteln. Zwiebel in einer Pfanne in 2 EL Olivenöl andünsten, Radicchio kurz mitbraten. Alles mit Wein sowie 100 ml Brühe ablöschen und 5 Minuten dünsten. Salzen, pfeffern und vom Herd nehmen.
- 2Taler aus den Mulden lösen. Eier auf…
Außen kross, innen würzig-cremig: Diese Käse-Polentataler mit Radicchio sind der Hit. Serviere sie mit einem Aperol Spritz zum Aperitivo.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 850 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Gemüsebrühe
- 185 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Polentagrieß
- 80 g frisch…
- Noch 11 weitere Zutaten...
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