Käsespätzle mit Zwiebeln

Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Eier mit Mehl, 1 TL Salz und 120 ml Wasser zu einem glatten Teig verrühren, anschließend ruhen lassen. Alle Käsesorten grob raspeln. Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und hacken. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne zerlassen und die Zwiebelringe darin knusprig braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- 2In einem Topf ca. 2 l Salzwasser zum…
Gönn dir mit unseren Käsespätzle mit Zwiebeln eine ordentliche Portion Hüttenschmaus! Ein Gericht, das wie auf der Alm in Südtirol schmeckt – davon bekommst du nicht genug, das versprechen wir.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
- 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
- 120 g Bergka…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken