Käsespätzle mit Zwiebeln

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Käsespätzle mit ZwiebelnFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Eier mit Mehl, 1 TL Salz und 120 ml Wasser zu einem glatten Teig verrühren, anschließend ruhen lassen. Alle Käsesorten grob raspeln. Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und hacken. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Das Butterschmalz in einer großen Pfanne zerlassen und die Zwiebelringe darin knusprig braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  • 2
    In einem Topf ca. 2 l Salzwasser zum…

Gönn dir mit unseren Käsespätzle mit Zwiebeln eine ordentliche Portion Hüttenschmaus! Ein Gericht, das wie auf der Alm in Südtirol schmeckt – davon bekommst du nicht genug, das versprechen wir.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 4 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Eier
  • 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl
  • 120 g Bergka…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken