Saftige Kalbsmedaillons mit Rosenkohl - einfaches italienisches Rezept
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Rosenkohl waschen, putzen und halbieren. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Die Kalbsmedaillons bei Bedarf kurz abspülen und rundherum trocken tupfen.
- 22 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und…
Kalbsmedaillons mit Rosenkohl – einfaches italienisches Rezept. Sherry, Kalbsfond und saure Sahne ergeben ein schnelles, kulinarisches Highlight aus der italienischen Küche. Perfekt für Italien-Fans, Foodies und Gesundheitsbewusste. Jetzt entdecken und genießen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rosenkohl
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
- 4 Kalbsm…
- Noch 7 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken