Saftige Kalbsmedaillons mit Rosenkohl - einfaches italienisches Rezept

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Kalbsmedaillons in der Mitte eines Tellers, drumherum gebratener RosenkohlFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 30 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Rosenkohl waschen, putzen und halbieren. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Die Kalbsmedaillons bei Bedarf kurz abspülen und rundherum trocken tupfen.
  • 2
    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und…

Kalbsmedaillons mit Rosenkohl – einfaches italienisches Rezept. Sherry, Kalbsfond und saure Sahne ergeben ein schnelles, kulinarisches Highlight aus der italienischen Küche. Perfekt für Italien-Fans, Foodies und Gesundheitsbewusste. Jetzt entdecken und genießen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Rosenkohl
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebel
  • 4 Kalbsm…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken