Kalte Tomatensuppe mit Meerrettichhaube – Sommerfrische im Glas
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 20 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Meerrettich fein reiben und mit Milch, Salz und Pfeffer in einem Topf zum Kochen bringen. Die Mischung vom Herd nehmen und bis zur Verwendung ziehen lassen.
- 2In der Zwischenzeit die Tomaten waschen…
Tipp
Noch erfrischender wird die Suppe, wenn Sie den Tomatensaft in Eiswürfelbehältern einfrieren und diese Tomateneiswürfel kurz vor dem Servieren mit einem leistungsstarken Mixer mit der kalten Suppenbasis fein mixen – perfekt an heißen Sommertagen!
Unsere kalte Tomatensuppe mit Meerrettich-Milchschaumhaube ist die perfekte Antwort auf heiße Sommertage! Mit fruchtigen Tomaten und einer frechen Prise Meerrettich wird es zum Star auf deinem Tisch. Ein besonderer Tipp: Kühle die Suppe mit eingefrorenem Tomatensaft für ein erfrischendes Erlebnis. Buon Appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- ca. 20 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Meerrettich
- 300 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} ml Milch
- 1.5 kg Tomaten
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken