Karamell-Pannacotta mit salziger Schokoladensoße

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Karamell-Pannacotta mit salziger SchokoladensoßeFoto: Mike Hofstetter
Zeit gesamt 4 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    40 g Zucker in einem Topf goldgelb karamellisieren. Er sollte nicht zu dunkel werden, da er sonst bitter wird. Mit der Sahne ablöschen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 15 Minuten sanft köcheln lassen, dabei löst sich der durch die Zugabe der kalten Sahne hart gewordene Karamell wieder auf. Inzwischen die Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen.
  • 2
    Den restlichen Zucker in die…

Verwöhne deinen Gaumen mit dieser Karamell-Pannacotta und erlebe eine süße Verführung, die dank der salzigen Schokoladensoße einfach unwiderstehlich ist. Lass dich von diesem himmlischen Dessert verzaubern und entdecke das perfekte Rezept für deinen nächsten Genussabend!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 70 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
  • 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Sahne
  • 3 Blatt Gelati…
  • Noch 2 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken