Karamell-Pannacotta mit salziger Schokoladensoße
Foto: Mike Hofstetter
Zeit gesamt
4 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
40 g Zucker in einem Topf goldgelb karamellisieren. Er sollte nicht zu dunkel werden, da er sonst bitter wird. Mit der Sahne ablöschen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 15 Minuten sanft köcheln lassen, dabei löst sich der durch die Zugabe der kalten Sahne hart gewordene Karamell wieder auf. Inzwischen die Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen.
- 2Den restlichen Zucker in die…
Verwöhne deinen Gaumen mit dieser Karamell-Pannacotta und erlebe eine süße Verführung, die dank der salzigen Schokoladensoße einfach unwiderstehlich ist. Lass dich von diesem himmlischen Dessert verzaubern und entdecke das perfekte Rezept für deinen nächsten Genussabend!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 70 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
- 400 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Sahne
- 3 Blatt Gelati…
- Noch 2 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken