Karottenfladen mit Burrata und Pistazienöl

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Karottenfladen mit Burrata und PistazienölFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 2 Std.
Zubereitungszeit 2 Std.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Die Karotten putzen und schälen, dabei etwas zartes Grün stehen lassen. Karotten waschen und in kochendem Salzwasser 4–5 Minuten blanchieren. Dann abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
  • 2
    Den Backofen auf 200 °C Ober-…

Für die farbenfrohen Karottenfladen mit Burrata und Pistazienöl brauchst du keine Hefe, sondern knetest einen Quark-Öl-Teig, der schnell belegt werden kann und besonders saftig wird. Das herzhafte Gebäck wird mit einem würzigen Pistazienöl getoppt und schmeckt am besten direkt aus dem Ofen.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kleines Bund bunte Karotten mit Grün
  • 500 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 1 Pck. Backpu…
  • Noch 10 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken