Karottenfladen mit Burrata und Pistazienöl
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
2 Std.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Karotten putzen und schälen, dabei etwas zartes Grün stehen lassen. Karotten waschen und in kochendem Salzwasser 4–5 Minuten blanchieren. Dann abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
- 2Den Backofen auf 200 °C Ober-…
Für die farbenfrohen Karottenfladen mit Burrata und Pistazienöl brauchst du keine Hefe, sondern knetest einen Quark-Öl-Teig, der schnell belegt werden kann und besonders saftig wird. Das herzhafte Gebäck wird mit einem würzigen Pistazienöl getoppt und schmeckt am besten direkt aus dem Ofen.
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kleines Bund bunte Karotten mit Grün
- 500 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 1 Pck. Backpu…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken