Saftiges Kartoffelbrot mit Pancetta und schnellem Joghurt-Dip
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
2 Std. 50 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Stücke schneiden und 15–20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Dann etwas ausdampfen lassen, warm durch die Kartoffelpresse drücken und auskühlen lassen.
- 2Beide Mehlsorten in eine Schüssel…
Tipp
Das Brot schmeckt toll mit einem frisch zubereiteten Kräuterquark oder ganz einfach ofenwarm mit frischer Butter.
Nährwerte
(Pro Brot)
2940
90 g
450 g
75 g
Laktosefrei
Entdecke das Geheimnis von saftigem Kartoffelbrot! Dieses einfache Rezept, ganz ohne Hefe, kombiniert Dinkelmehl, Pancetta und eine herzhafte Note. Perfekt zum Backen für die ganze Familie oder als Grillbeilage mit einem schnell gemachten Joghurt-Dip. Lass dich von italienischem Flair und gesundem Genuss verführen – speichere es jetzt ab und starte dein kulinarisches Abenteuer!
Zutaten
- Brot 1 {{ recipe_quantity_value}}
- FÜR DAS BROT
- 600 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g mehligkochende Kartoffeln
- {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} etwas Salz
- FÜR DEN DIP
- 300 g Dinkel…
- Noch 10 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken