Bunte Kartoffelpfanne mit Gemüse und Lachs: glutenfrei italienisch
Foto: Nicky & Max
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Pastinake und Petersilienwurzel schälen, putzen und ebenfalls ca. 1 cm groß würfeln. Den Lauch gründlich waschen, putzen und schräg in schmale Ringe schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Chili waschen, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und grob würfeln. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- 23 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die…
Entdecke die italienische Küche neu: Diese Kartoffelpfanne mit Gemüse und Lachs überzeugt mit glutenfreien Zutaten, ist gesund und eiweißreich. Perfekt für Foodies, Gesundheitsbewusste und Italien-Liebhaber:innen. Jetzt Rezept speichern und nachkochen für das ultimative Geschmackserlebnis!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 700 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g festkochende Kartoffeln
- 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Pastinake
- 1 Peters…
- Noch 11 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken