Keks-Sandwiches mit Blitzeis: Perfekt für heiße Tage

Zeit gesamt
2 Std.
Zubereitungszeit
1 Std.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Für die Kekse Butter, 100 g Zucker, Zuckerrübensirup und Ei mit den Quirlen des Handrührgeräts cremig rühren. Mehl, Kakaopulver, Natron und Salz mischen und unterrühren. 16 Teigklekse mithilfe eines Esslöffels mit etwas Abstand auf das vorbereitete Backblech setzen und im heißen Ofen 10–12 Minuten backen. Dann herausnehmen und in ca. 60 Minuten auskühlen lassen.
- 2Für das Himbeereis gefrorene Himbeeren,…
Tipp
Ihr könnt die Eis-Sandwiches auch für ca. 30-60 Minuten in den Gefrierschrank geben. So zieht das Eis etwas an und zerfließt nicht so schnell. Wenn es etwas schneller gehen soll, kannst du auch 16 gekaufte große runde Kekse verwenden und das Blitzeis jeweils auf die Hälfte des Gebäcks streichen. Verwende z. B. auch Haselnusskekse oder Sorten mit weißer Schokolade und Cranberrys.
Nährwerte
(Pro Stück)
375
5 g
42 g
21 g
Vegetarisch
Komm und probier unsere unwiderstehlichen Keks-Sandwiches mit Blitzeis-Füllung! Diese süßen Verführungen mit TK-Himbeeren und TK-Mango sind der perfekte Sommernachtisch, im Handumdrehen zubereitet. Mach deine Küche zum eisigen Paradies!
Zutaten
- Stück 8 {{ recipe_quantity_value}}
- 130 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g weiche Butter
- 150 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
- 1 EL Zucker…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken