Kichererbsen-Oliven-Salat – blitzschnell und vegan
Foto: © StockFood/Stile Italia Edizioni/Giorgi, Stefania
Zeit gesamt
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Die Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen lassen. Oliven abgießen und ebenfalls abtropfen lassen. Zitrone heiß abwaschen und trocken reiben, die Seiten großzügig abschneiden und auspressen. Das Mittelstück halbieren und in sehr dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Peperoncini waschen, entkernen und in sehr feine Streifen oder Ringe schneiden. Rosmarin und Minze waschen und trocken schütteln. Die Nadeln bzw. Blättchen abzupfen.
- 2Die Kichererbsen, Oliven,…
Tipp
Je nach Schärfegrad kannst du die Menge der Peperoncini nach eigenem Gusto reduzieren.
Kichererbsen-Oliven-Salat: Ein blitzschneller, veganer Genuss! Kernige Kichererbsen, würzige Oliven und erfrischende Zitrone vereinen sich in diesem sommerlichen, glutenfreien Highlightsalat. Probiere ihn aus und entführe deine Geschmacksknospen nach Bella Italia!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Kichererbsen (Dose)
- 270 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g gemischte Oliven
- 1 Biozit…
- Noch 9 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken