Kirscheis am Stiel

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Kirscheis am StielFoto: Getty Images/iStock/Getty Images Plus/nerudol
Zeit gesamt 6 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 45 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Thymian waschen und trocken schütteln. Zucker, 300 ml Wasser und Thymianstiele in einen Topf geben und alles aufkochen. Den Mix 5–8 Minuten köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und den Sirup auskühlen lassen. Dann die Thymianstiele entfernen.
  • 2
    Inzwischen die Kirschen verlesen,…

Schnapp die schnell ein Kirscheis am Stiel, bevor es geschmolzen ist! Dich erwartet die pure Fruchtigkeit reifer Kirschen mit einem Extrakick durch Thymian. So gut!

Zutaten
  • Stück 8 {{ recipe_quantity_value}}
  • 2 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Stiele Thymian
  • 175 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
  • 500 g frisch…
  • Noch 1 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken