Kirschkuchen mit Puddingcreme und Streuseln

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Kirschkuchen mit Puddingcreme und StreuselnFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 1 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Puddingpulver und 125 g Zucker vermischen und mit 6–7 EL kalter Milch verrühren. Übrige Milch in einem Topf unter Rühren aufkochen lassen. Das angerührte Puddingpulver unter ständigem Rühren dazugießen und alles kurz aufkochen, bis die Masse andickt. Den Pudding in eine Schüssel umfüllen, direkt auf der Oberfläche mit Frischhaltefolie abdecken und auskühlen lassen.
  • 2
    Inzwischen die Kirschen in ein Sieb…
Tipp

Mühsames Entsteinen nicht nötig! Süß- und Sauerkirschen im Glas sind entsteint und in gezuckertes Wasser oder Saft eingelegt. Die Schattenmorelle zählt zu den Sauerkirschen und ist die Sorte, die am häufigsten für Gebäck verwendet wird.

Hast du schon unseren himmlischen Kirschkuchen mit Puddingcreme probiert? Dieser verführerische Kuchen mit süßen Streuseln ist perfekt für jede Jahreszeit. Ein Genuss, der dein Herz höherschlagen lässt und garantiert alle verzaubert!

Zutaten
  • Kuchen (Ø 26 cm) 1 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} 1/2 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 225 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Zucker
  • 750 ml Milch
  • Noch 7 weitere Zutaten...
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