Köstlicher Brombeer-Apfel-Kuchen mit knuspriger Zimtkruste

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Brombeer-Apfel-Kuchen mit ZimtkrusteFoto: © StockFood/Bauer Syndication
Zeit gesamt 2 Std. 30 Min.
Zubereitungszeit 2 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Das Mehl in einer Schüssel mit 200 g kalter Butter, Vanillezucker, feinem braunen Zucker, 1 Ei und 1 Eigelb rasch zu einem glatten Teig verkneten. Ggf. noch etwas Mehl oder eiskaltes Wasser einarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 60 Minuten kalt stellen.
  • 2
    Inzwischen für die Füllung die Äpfel…

Lust auf einen Brombeer-Apfel-Kuchen mit Zimtkruste? Stell dir vor, die warme Süße von Äpfeln trifft auf die fruchtige Frische von Brombeeren – alles umhüllt von einer knusprigen, zimtigen Kruste! Da läuft einem sofort das Wasser im Mund zusammen. Perfekt für einen gemütlichen Nachmittag mit Freundinnen!

Zutaten
  • Kuchen (Ø 22 cm) {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 280 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g kalte Butter in Stückchen
  • 2 EL Vanill…
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken