Herbstliche Kürbis-Apfelsuppe – vegetarisches Soulfood

Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Tauche ein in den herbstlichen Genuss mit dieser Kürbis-Apfelsuppe! Authentisch italienisch gewürzt, vegetarisch und glutenfrei – ein echter Gaumenschmaus! Der Mix aus süßem Apfel und würzigem Kürbis, verfeinert mit Mascarpone und Kürbiskernöl, bringt Bella Italia direkt auf deine Küchentheke! Buon appetito!
Zubereitung
- 1 Kürbis halbieren, entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Apfel vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls würfeln.
- 2Die Butter in einem großen Topf…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
- Personen 4 4
- 1 1 Muskatkürbis,, ca. 1 kg
- 2 2 Zwiebeln
- 1 Äpfel
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken