Herbstliche Kürbis-Apfelsuppe – vegetarisches Soulfood

Ø 0,00
Rated 0 stars out of 5
Bewerte dieses Rezept
Kürbis-Apfelsuppe in zwei Suppenschalen auf einem Tisch, daneben baguetteFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel

Tauche ein in den herbstlichen Genuss mit dieser Kürbis-Apfelsuppe! Authentisch italienisch gewürzt, vegetarisch und glutenfrei – ein echter Gaumenschmaus! Der Mix aus süßem Apfel und würzigem Kürbis, verfeinert mit Mascarpone und Kürbiskernöl, bringt Bella Italia direkt auf deine Küchentheke! Buon appetito!

Zubereitung
  • 1
    Kürbis halbieren, entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Apfel vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls würfeln.
  • 2
    Die Butter in einem großen Topf…
Deine Notizen
Rezensionen
Zutaten
  • Personen 4 4
  • 1 1 Muskatkürbis,, ca. 1 kg
  • 2 2 Zwiebeln
  • 1 Äpfel
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken