Herbstliche Kürbis-Apfelsuppe – vegetarisches Soulfood

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Kürbis-Apfelsuppe in zwei Suppenschalen auf einem Tisch, daneben baguetteFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Kürbis halbieren, entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Apfel vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls würfeln.
  • 2
    Die Butter in einem großen Topf…

Tauche ein in den herbstlichen Genuss mit dieser Kürbis-Apfelsuppe! Authentisch italienisch gewürzt, vegetarisch und glutenfrei – ein echter Gaumenschmaus! Der Mix aus süßem Apfel und würzigem Kürbis, verfeinert mit Mascarpone und Kürbiskernöl, bringt Bella Italia direkt auf deine Küchentheke! Buon appetito!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Muskatkürbis,, ca. 1 kg
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
  • 1 Äpfel
  • Noch 8 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken