Herbstliche Kürbis-Apfelsuppe – vegetarisches Soulfood
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Kürbis halbieren, entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Apfel vierteln, schälen, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls würfeln.
- 2Die Butter in einem großen Topf…
Tauche ein in den herbstlichen Genuss mit dieser Kürbis-Apfelsuppe! Authentisch italienisch gewürzt, vegetarisch und glutenfrei – ein echter Gaumenschmaus! Der Mix aus süßem Apfel und würzigem Kürbis, verfeinert mit Mascarpone und Kürbiskernöl, bringt Bella Italia direkt auf deine Küchentheke! Buon appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Muskatkürbis,, ca. 1 kg
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Zwiebeln
- 1 Äpfel
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken