Herbstlicher Kürbis-Hackauflauf: Glutenfreies Geschmackserlebnis

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Kürbis-Hackauflauf in einer Pfanne auf einem Holztisch, daneben BasilikumFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Kürbis waschen und halbieren. Das Innere sowie die Kerne mit einem Esslöffel aus dem Kürbis herauskratzen. Den Kürbis dann in dünne Spalten schneiden. Die Spalten mit 1 EL Öl und etwas Salz vermengen, auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und auf der mittleren Schiene des vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten garen.
  • 2
    Inzwischen Zwiebel und Knoblauch…

Lust auf herbstlichen Kürbis-Hackauflauf? Unser glutenfreies Geschmackserlebnis vereint zarte Kürbisspalten und würziges Hackfleisch zu einem italienischen Herbsttraum. Verwöhne dich selbst und deine Lieben mit dieser köstlichen und gesunden Kreation. Buon appetito!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Hokkaidokürbis
  • 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Rapsöl
  • 1 Zwiebel
  • Noch 12 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken