Herbstlicher Kürbis-Hackauflauf: Glutenfreies Geschmackserlebnis
Foto: Ira Leoni
Zeit gesamt
1 Std. 15 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 15 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Kürbis waschen und halbieren. Das Innere sowie die Kerne mit einem Esslöffel aus dem Kürbis herauskratzen. Den Kürbis dann in dünne Spalten schneiden. Die Spalten mit 1 EL Öl und etwas Salz vermengen, auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und auf der mittleren Schiene des vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten garen.
- 2Inzwischen Zwiebel und Knoblauch…
Lust auf herbstlichen Kürbis-Hackauflauf? Unser glutenfreies Geschmackserlebnis vereint zarte Kürbisspalten und würziges Hackfleisch zu einem italienischen Herbsttraum. Verwöhne dich selbst und deine Lieben mit dieser köstlichen und gesunden Kreation. Buon appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 500 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Hokkaidokürbis
- 3 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL Rapsöl
- 1 Zwiebel
- Noch 12 weitere Zutaten...
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