Kürbisstampf Blitzrezept aus wenig Zutaten - glutenfrei & vegetarisch

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Kürbisstampf in einer Schale getoppt mit HaselnüssenFoto: Frauke Antholz
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Kürbis schälen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Würfel in Salzwasser in 10–15 Minuten gar kochen. Haselnusskerne grob hacken, in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten. Herausnehmen und bis zur Verwendung abkühlen lassen.
  • 2
    Den Kürbis abgießen und zurück in den…

Entdecke Kürbisstampf in einer neuen Dimension! Dieses glutenfreie, vegetarische Rezept aus Italien begeistert mit wenig Zutaten und ist schnell und einfach zubereitet. Perfekt für alle, die italienische Küche lieben und auf gesunde, köstliche Gerichte setzen. Speichere das Rezept jetzt ab und zaubere im Handumdrehen einen Geschmacksexplosion auf den Tisch! Ideal für deinen Alltag, besonders wenn es fix gehen muss!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Butternusskürbis
  • 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Haselnusskerne
  • 2 EL Butter
  • Noch 3 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken