Kürbisstampf Blitzrezept aus wenig Zutaten - glutenfrei & vegetarisch
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Kürbis schälen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Würfel in Salzwasser in 10–15 Minuten gar kochen. Haselnusskerne grob hacken, in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten. Herausnehmen und bis zur Verwendung abkühlen lassen.
- 2Den Kürbis abgießen und zurück in den…
Entdecke Kürbisstampf in einer neuen Dimension! Dieses glutenfreie, vegetarische Rezept aus Italien begeistert mit wenig Zutaten und ist schnell und einfach zubereitet. Perfekt für alle, die italienische Küche lieben und auf gesunde, köstliche Gerichte setzen. Speichere das Rezept jetzt ab und zaubere im Handumdrehen einen Geschmacksexplosion auf den Tisch! Ideal für deinen Alltag, besonders wenn es fix gehen muss!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg Butternusskürbis
- 100 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} g Haselnusskerne
- 2 EL Butter
- Noch 3 weitere Zutaten...
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