Panierte Sellerieschnitzel mit Zitronendip – Vegetarisches Highlight
Foto: Frauke Antholz
Zeit gesamt
45 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Für den Dip Schmand mit Zitronensaft glatt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilienblättchen hacken und unterrühren, dann bis zur Verwendung kühl stellen.
- 2Sellerie in fingerdicke Scheiben…
Panierte Sellerieschnitzel mit cremigem Zitronendip sind ein einfaches Rezept und ein wahres vegetarisches Highlight! Knusprig gebratene Selleriescheiben treffen auf einen erfrischenden Dip – eine köstliche Kombination, die italienischen Genuss auf den Teller bringt. Ideal für alle, die nach einer leckeren Fleischalternative suchen und schnell etwas Besonderes zubereiten möchten. Probiere dieses köstliche Gericht und lass dich begeistern!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- Für den Dip
- 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Schmand
- 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Biozitrone (Saft)
- Für die Sellerieschnitzel
- 3 Stiele Peters…
- Noch 8 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken