Saftiger Kürbisstrudel mit Hähnchen: Schritt für Schritt nachbacken

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Kürbisstrudel mit Hähnchen gefüllt angeschnitten auf einem HolzbrettFoto: © StockFood/Meliukh, Irina
Zeit gesamt 2 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe hineinbröckeln und den Zucker daraufstreuen. Die Milch lauwarm erwärmen und dazugießen. Vorteig abgedeckt ca. 15 Minuten ruhen lassen. Dann Butter, 1 Ei, Zitronenschale sowie 1 TL Salz dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen abgedeckt ca. 60 Minuten ruhen lassen.
  • 2
    Inzwischen Kürbis waschen, halbieren,…
Tipp

Richte den Kürbisstrudel auf einem Salatbett an: Mische dafür etwas Feldsalat, Radicchio und Eichblattsalat mit einem Dressing aus Walnussöl, Senf, Honig und hellem Balsamicoessig.

Entdecke den unvergleichlichen Kürbisstrudel, gefüllt mit Hähnchenbrust, im einfachen Teigmantel und genieße herbstliche Aromen mit Hokkaidokürbis auf italienische Art! Unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung macht das Nachbacken kinderleicht. Jetzt Rezept speichern und in die köstliche Welt Italiens eintauchen!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
  • 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
  • 1 EL Zucker
  • Noch 14 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken