Saftiger Kürbisstrudel mit Hähnchen: Schritt für Schritt nachbacken
Foto: © StockFood/Meliukh, Irina
Zeit gesamt
2 Std. 45 Min.
Zubereitungszeit
1 Std. 30 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe hineinbröckeln und den Zucker daraufstreuen. Die Milch lauwarm erwärmen und dazugießen. Vorteig abgedeckt ca. 15 Minuten ruhen lassen. Dann Butter, 1 Ei, Zitronenschale sowie 1 TL Salz dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Diesen abgedeckt ca. 60 Minuten ruhen lassen.
- 2Inzwischen Kürbis waschen, halbieren,…
Tipp
Richte den Kürbisstrudel auf einem Salatbett an: Mische dafür etwas Feldsalat, Radicchio und Eichblattsalat mit einem Dressing aus Walnussöl, Senf, Honig und hellem Balsamicoessig.
Entdecke den unvergleichlichen Kürbisstrudel, gefüllt mit Hähnchenbrust, im einfachen Teigmantel und genieße herbstliche Aromen mit Hokkaidokürbis auf italienische Art! Unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung macht das Nachbacken kinderleicht. Jetzt Rezept speichern und in die köstliche Welt Italiens eintauchen!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Mehl, zzgl. etwas mehr zum Verarbeiten
- 0.5 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Würfel Hefe
- 1 EL Zucker
- Noch 14 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken