Lauwarmer Kartoffelsalat mit Blutorangen und Garnelen
Foto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt
50 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Schwierigkeit
Mittel
Zubereitung
-
1
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Drillinge gut waschen, halbieren und mit 2 EL Öl und etwas Salz vermischen, dann auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und im vorgeheizten Ofen in 25–30 Minuten garen. Bei Bedarf zwischendurch wenden.
- 2Inzwischen Bohnen putzen, waschen und…
Tipp
Fitmacher: Da Zitrusfrüchte viel empfindliches Vitamin C enthalten, ist es ratsam, sie – einmal geschält und geschnitten – möglichst schnell und unerhitzt zu verzehren. Daneben schützen Vitamin A, Kalzium und Magnesium Haut, Zähne und Knochen.
Unser lauwarmer Kartoffelsalat mit Blutorangen und Garnelen kommt mit einer ordentlichen Portion Spritzigkeit daher. Falls du noch nicht wusstest, wie gut Blutorangen, Kartoffeln und Garnelen miteinander auskommen, hast du jetzt die Gelegenheit dazu, dich zu überzeugen. Buon appetito!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg festkochende Drillinge
- 9 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
- 400 g grüne …
- Noch 11 weitere Zutaten...
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