Lauwarmer Kartoffelsalat mit Blutorangen und Garnelen

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Lauwarmer Kartoffelsalat mit Blutorangen und GarnelenFoto: Kathrin Knoll
Zeit gesamt 50 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Drillinge gut waschen, halbieren und mit 2 EL Öl und etwas Salz vermischen, dann auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und im vorgeheizten Ofen in 25–30 Minuten garen. Bei Bedarf zwischendurch wenden.
  • 2
    Inzwischen Bohnen putzen, waschen und…
Tipp

Fitmacher: Da Zitrusfrüchte viel empfindliches Vitamin C enthalten, ist es ratsam, sie – einmal geschält und geschnitten – möglichst schnell und unerhitzt zu verzehren. Daneben schützen Vitamin A, Kalzium und Magnesium Haut, Zähne und Knochen.

Unser lauwarmer Kartoffelsalat mit Blutorangen und Garnelen kommt mit einer ordentlichen Portion Spritzigkeit daher. Falls du noch nicht wusstest, wie gut Blutorangen, Kartoffeln und Garnelen miteinander auskommen, hast du jetzt die Gelegenheit dazu, dich zu überzeugen. Buon appetito!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} kg festkochende Drillinge
  • 9 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} EL natives Olivenöl extra
  • 400 g grüne …
  • Noch 11 weitere Zutaten...
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