Wintersalat mit gebratener Entenleber & Pancetta – Festliche Vorspeise

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Salat mit Stücken gebratener Entenleber und Pancetta getoppt auf einem TischFoto: © StockFood/Bauer Syndication
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Den Salat verlesen, in mundgerechte Stücke zupfen, waschen und trocken schleudern. Das Ciabatta in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Den Pancetta in Würfel oder Streifen schneiden. Die Entenleber trocken tupfen, ggf. noch vorhandene Häute und Sehnen entfernen.
  • 2
    In einer Pfanne 2 EL Butter erhitzen…

Wintersalat mit gebratener Entenleber ist die perfekte weihnachtliche Vorspeise. Zarter Salat trifft auf knusprigen Pancetta, hausgemachte Ciabatta-Croutons und ein aromatisches Sherry-Dressing. Die gebratene Entenleber verleiht dem Gericht eine exquisite Note. Dieses Rezept bringt italienisches Flair auf deinen Teller und begeistert mit raffinierten Aromen. Ideal für besondere Anlässe und ein Highlight auf jeder Festtagstafel.

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 1 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} Friséesalat
  • 4 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Scheiben Ciabatta
  • 150 g Pancet…
  • Noch 7 weitere Zutaten...
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