Lavendel-Pannacotta mit Pfirsichsalat

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Lavendel-Pannacotta mit PfirsichsalatFoto: Ira Leoni
Zeit gesamt 4 Std. 40 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Schwierigkeit Mittel
Zubereitung
  • 1
    Für die Pannacotta die Sahne mit Lavendelblüten und Zucker in einem Topf aufkochen und bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 15 Minuten sanft köcheln lassen. Die Gelatine nach Packungsangabe in kaltem Wasser einweichen.
  • 2
    Die gekochte Sahne durch ein feines…

Lust auf etwas Besonderes? Mit unserer Lavendel-Pannacotta mit Pfirsichsalat bringst du ordentlich Abwechslung in dein Dessert-Repertoire. Zart-blumige Pannacotta trifft auf saftig-süße Pfirsiche – das Ergebnis ist unfassbar lecker!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 400 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g Sahne
  • 1 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} TL getrocknete Lavendelblüten
  • 50 g Zucker
  • Noch 4 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken