Leichte Linsenbällchen in Tomatensugo – authentischer italienischer Genuss

Ø {{rating.rating_avarage.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
Deine Bewertung {{rating.rating}} Bewerte dieses Rezept
Linsenbällchen in TomatensugoFoto: Anna Gieseler
Zeit gesamt 35 Min.
Zubereitungszeit 35 Min.
Schwierigkeit Leicht
Zubereitung
  • 1
    Rote Linsen nach Packungsangabe in der doppelten Menge kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen, dabei sollten sie das Wasser komplett aufnehmen. Andernfalls abgießen. Linsen abkühlen lassen.
  • 2
    Inzwischen Knoblauch schälen und fein…
Tipp

Als Beilage empfehlen wir etwas frisches Ciabatta, mit dem der Tomatensugo aufgenommen werden kann.

Nährwerte
(Pro Portion)
502
Kalorien
28 g
Eiweiß
52 g
KH
23 g
Fett
Glutenfrei
Vegetarisch

Linsenbällchen, leicht und authentisch italienisch, genießt du mit diesem Rezept im Handumdrehen. Zaubere köstliche Bällchen in Tomatensugo, die Bella Italia in deine Küche bringen. Ein easy Gericht, mit dem du glänzen wirst! Dazu passt frisches Ciabatta – lecker!

Zutaten
  • Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
  • 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g rote Linsen
  • 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
  • 0.5 Bund Basili…
  • Noch 5 weitere Zutaten...
In die Einkaufsliste
Das könnte dir auch schmecken