Leichte Linsenbällchen in Tomatensugo – authentischer italienischer Genuss
Foto: Anna Gieseler
Zeit gesamt
35 Min.
Zubereitungszeit
35 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Zubereitung
-
1
Rote Linsen nach Packungsangabe in der doppelten Menge kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen, dabei sollten sie das Wasser komplett aufnehmen. Andernfalls abgießen. Linsen abkühlen lassen.
- 2Inzwischen Knoblauch schälen und fein…
Tipp
Als Beilage empfehlen wir etwas frisches Ciabatta, mit dem der Tomatensugo aufgenommen werden kann.
Nährwerte
(Pro Portion)
502
28 g
52 g
23 g
Glutenfrei
Vegetarisch
Linsenbällchen, leicht und authentisch italienisch, genießt du mit diesem Rezept im Handumdrehen. Zaubere köstliche Bällchen in Tomatensugo, die Bella Italia in deine Küche bringen. Ein easy Gericht, mit dem du glänzen wirst! Dazu passt frisches Ciabatta – lecker!
Zutaten
- Personen 4 {{ recipe_quantity_value}}
- 200 {{ingredients[0].amount.toString().replace('.', ',')}} g rote Linsen
- 2 {{ingredients[1].amount.toString().replace('.', ',')}} Knoblauchzehen
- 0.5 Bund Basili…
- Noch 5 weitere Zutaten...
Das könnte dir auch schmecken